Para dejarlo totalmente limpio tienes que seleccionar la opción de restaurar. Se reinstalará el sistema operatico y se borrarán todos los datos. La partición de recuperación no se borrará, esa se ...
Técnicamente, si formateas el disco no se queda ni el uno ni el otro. Al formatear limpias el disco entero y lo dejas vacío. Si te refieres a la opción que traen muchos PCs de "Restaurar a fábrica" lo ...
Some results have been hidden because they may be inaccessible to you
Show inaccessible results